老年人长期失眠怎么治疗?

求助一个问题,各位亲朋好友帮忙下,老年人长期失眠怎么治疗?好几年了!60岁左右!

全部回答

最好来个电话我问一下详细情况分析后再定13910615458

你加我微信w465484231详聊,因为我还要知道老人家身体的其他情况才行的,失眠也不是单独存在的

老年人最好白天多活动一点,在户外、公园散步等等。 试试用这个治疗的失眠偏方:芹菜根90克,酸枣仁9克,水煎服,可治疗失眠。 睡前饮一杯热牛奶。或者蜂蜜水。一般的银耳莲子汤也有安神的效果。

睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根。

一、禁烟酒、浓茶、咖啡,少食葱、姜、蒜、韭菜、辣椒。二、生活起居饮食有规律,心态平和,劳逸结合。三、经常艾灸三阴交、足三里、 血海等穴位,有很好的辅助治疗作用。四、可食用柏子仁,炒枣仁 ,莲米等作为辅助治疗。五、中医针灸综合调理。