急急急booking上预定了不能取消的房间怎么才能不扣款?

急急急booking上预定了不能取消的房间怎么才能不扣款,两小时前在booking上面预定了不能取消的房间,但是预定输入信用卡信息的时候,没有要求输入三位安全码。预定好了也没有收到扣款或者预授款短信。反过来检查才发现预定错了,时间不对。立又点了取消,因为想着没有收到信用卡扣款信息,可能没定上。接着收到的预定取消邮件,显示预定现已取消。但是邮件下方写着:预定取消后需支付:ThB156000.请问这个怎么办呀?会不会自动扣款呀?要怎么弄才能取消了又不扣款呢?

全部回答

有些酒店没有安全码也可以扣款的,不要存有侥幸心理。 如Xcoms长老所说,如果是日期或者房型错了但是肯定要入住的话建议LZ还是联系酒店看一看能不能更改。

联系酒店尝试更改时间吧,既然是不能取消的,酒店扣款也没有不合理。

同意的,建议联系酒店试下吧。

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命