可以找酒店直接协商做更改吗?

   booking上定了不可取消的房间,可以找酒店直接协商做更改吗,还是booking的工作人员帮忙解决了~~~大赞啊~~~谢谢踊跃帮忙的各位!!!选个英语好点的店家很重要啊 行程有变化,希望把原订单时间整个往前错一天,在booking网站肯定只能取消加损失钱,试着直接给酒店发邮件,结果对方英语很差,貌似是同意了,但说的不明不白,这样不知道行不行啊~~圣托里尼的一家民宿,英语貌似很差的说啊……发愁……酒店回复:第一封信:yes, hearing is freely bind to the same value if and triple。
  完了。
   我没看懂,貌似是同一,于是又发了一封想确认清楚,回复又来了:The reservations have to be you people will pay when you come if you want I can dothe recovery 不知道他明白我想要干什么没有啊,大家帮着看看啊。

全部回答

一般都会同意的,也可以找BOOKING协调,我试过2次

您好,请您提供相关酒店的预订编号,我将会为您联系酒店并回复您结果的。谢谢!Alex

1.可以再给酒店发个邮件,再确认一下。 2.可以请缤客网帮助问问,说明情况,他们之间沟通比较顺畅。

我找过酒店。他们说可以帮忙把房间卖给其他客人。然后把钱还给我。

与酒店协商一下