booking怎么搞的?

booking怎么搞的,提前取消了预定还是扣钱了,booking怎么搞的,提前好久就取消了预定,而且是提前取消完全免费的那种,为什么还收到银行的提示,扣钱了呢,预订编号: 882798547 ,booking的客服帮忙看看吧,在BOOKING订了很多房子了,还是头一次遇到这种问题,请帮助解决。

全部回答

您好,很遗憾听到这样的状况。我看到我同事已经为您联系上了酒店,酒店前台Garry先生确认已经操作了退款,退款金额会在7到14个工作日完成。由于密码是涉及到您的个人信息,建议您不要将这些信息公开在论坛网站上。谢谢!Alex

你自己没看清条款。查了下这个酒店,所有房型都是提前至少一天取消才免费。

我之前也定了酒店然后取消之后发现退回来的钱不对,打去银行问,银行说是汇率的问题,但是我们自己按照汇率算下来,根本不可能差这么多的。然后和信用卡中心进行交涉,最后他们还是把钱退回来给我了。

条款再仔细看看,到底是提前多久取消不扣款,或者是提前取消不论多久都要扣多少。 刚刚在booking上订了一家,刚订完就要全额付款。然后再一个很隐蔽的地方找到了这个条款。。。

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命