去哪儿网购买机票靠谱吗?

   去哪儿网购买机票靠谱吗?亲身领教这完全是欺诈网站呀!,1月1日10:12 PM 我在“去哪儿网”下了7月8日从冰岛飞朗伊尔城,7月10日从朗伊尔城返回冰岛的机票,因7月10日下午四点要从冰岛飞回另一地,所以必须在7月10日中午从朗伊尔城返回到冰岛雷克雅未克,在“去哪儿”网搜索我要的机票段,发现有一家名为“国际精选”自营代理商有我想要的理想机票。
  该代理商出示的机票段是: 去程:7月8日由冰岛雷克雅未克飞(上午11:15起飞)9号0:30抵达朗伊尔城;返程时间是7月10日上午7:50从朗伊尔城起飞,行程约6小时后7月10日12点抵达冰岛雷克雅未克。价格为3946元。 于是下了订单并支付了3966元(含邮费20元) 支付完毕等待半小时后手机出现信息中未显示返回抵达目的地朗伊尔的确切时间,于是赶紧按照手机信息显示的客服电话010-83034392,接电话的客服为一男性,告知我抵达朗伊尔城是7月11日上午10:15分,我惊出了一身汗要求要求退票,但其马上说要联系商家,而且不能退款,只能退20%税费,我明白遇到了欺诈行为的商家,反复告知希望全额退款,他说半小时商家会联系我,但半小时过好未接到商家电话,于是我又拨打了010-83034392,经过五次交涉,前面说可以帮我退款的男同志,后面却说无法退款。
  这个“国际精选”为自营代理商,完全是个欺诈电商,希望大家吸取我的教训,千万不要到去哪儿网购买机票。

全部回答

本人亲身经历,和朋友订同一航班飞机,在不同网站,因飞机延误,去哪儿一概不管,朋友得到300元补偿。补充一下,主要出问题,去哪儿的客服真的令人难以接受,奉劝经常旅行的小伙伴们选择其他网站。

我是从来从来不在第三方买票的 感觉不安全 出了事儿这个也不管  那个也不管的 说理都没地儿说去 在官网订 最保险 需要更改信息和其它事情的 就联系客服 很方便的

昨天看到一则公告,南航中断与“去哪儿网”合作了…

去哪儿买国内机票还凑合,国际机票绝大部分代理商都拿不到代理权,就靠卖保险、里程兑换、高价行李.....其他龌蹉手段赚钱

去哪儿和天巡其实类似。天巡最好就是用来比价,但购买建议还是航空公司官网。其实对于国内游客来说,携程也是可以的。