噪音对胎儿是否有影响 我家的楼房紧邻路边天天过往的车辆很多?

噪音对胎儿是否有影响 我家的楼房紧邻路边天天过往的车辆很多,噪音很大.我们今年打算要宝宝,我和老公都担心在这种情况下孕育宝宝不知道对宝宝是否有影响.

全部回答

没事的

我觉得没什么影响的,除非是超大的噪音,不过有这种机率很小的,还是放心生个宝宝吧

一般情况下,短时期的强噪声接触一般是不会造成明显伤害的,妈妈不必过分紧张,保持良好的、平和的心态,但同时也要注意,尽量减少接触强噪音,为自己和胎儿创建一个安静、祥和的环境,保证母婴的身心健康。

五个月以前的影响不大,胎儿听力尚未发育好.五个月之后,胎儿听到噪音会烦躁不安. 怀孕了请远离噪音

噪音对孕妇的危害更大,可影响孕妇的中枢神经系统的机能活动,使孕妇内分泌功能紊乱,还可使胎心加快,胎动增加,对胎儿极为不利。严重者可诱发子宫收缩而引起早产、流产、新生儿体重减轻及先天性畸形等。因此,孕期应尽量避免噪音的影响为好。