什么牌子的奶粉不太甜 我宝宝刚过一岁?

什么牌子的奶粉不太甜 我宝宝刚过一岁,她和我一样不太喜欢甜的食物,以前我一直给她吃圣元优博,听说一直吃一种奶粉不好。所以最近我们给她换了金装多美滋,但她喝得不是太好。我尝过觉得应该是比较甜,不适合她的口味。现在市场上的奶粉牌子太多,一时也不知哪种不太甜,所以上宝树来征求一下大家的意见。谢谢!

全部回答

我家宝宝喝的也是优博,感觉不错,以前还喝过金装飞鹄的。

多美滋袋装的(粉色袋子),味全也挺好的。

试试倍慧的吧 无糖的

我家宝贝以前喝普装多美滋,好像不太甜,效果也还不错。金装的要比普装的甜一些,而且闻着更香,我家宝贝也不爱喝。而且我听说如果没有特殊反应,奶粉不宜经常更换,口味不适应是一方面原因,最主要的是不利于孩子的消化。

我家宝宝也不喜欢甜奶粉,他也喝优博的,还喝安满的,妈妈可以试一下安满的,这个味道也很淡,我家宝宝也比较喜欢喝。价钱跟优博差不多。