project2003怎样显示WBS?

project2003怎样显示WBS码

全部回答

    使用"自定义域"即可。操作如下: 一。建立自定义域,命名为"WBS任务名称"(可以用其它名称,此处举例。) (菜单)工具-->自定义-->域-->(打开"自定义域"对话框)-->重命名-->输入"WBS任务名称"-->确定-->(仍在"自定义域"对话框)-->在"自定义属性"中选择"公式"前的单选按钮-->公式-->"插入"中选择"域"-->"标识号/代码"中选择"WBS"-->(在文本框中出现[WBS])-->选择"&"按钮-->(文本框内容为"[WBS]&")-->"插入"中选择"域"-->"文本"中选择"名称"-->(文本框内容为"[WBS]&[名称]")-->确定-->(在"自定义域"对话框)-->在"计算任务和分组摘要行"中选择"使用公式"-->确定 二。
    显示 (菜单)插入-->列-->在"域名称"中选择"WBS任务名称(文本1)"-->确定。