还是大阪的海游馆好玩啊?

名古屋的海洋馆好玩,还是大阪的海游馆好玩啊?,名古屋的海洋馆好玩,还是大阪的海游馆好玩啊?

全部回答

大阪海游馆。毕竟还带个最大的名头,而且旁边还有很高的摩天轮。

大阪的出名点

大板的好玩,很有特色,他是一个圆柱形的水族箱大概67层高,从上一直转下来,可以看到不同层的生物,很有意思

个人感觉名古屋的海游馆比较好玩,大型的水中动物较多。下图都是名古屋的。而大阪是有最大的水槽,动物不见得最大。body{zoom:125%!important;}