能喂奶吗?哺乳期有鼻炎?

哺乳期有鼻炎,老,没有感冒,能喂奶吗?会不会传染给宝宝

全部回答

意见建议:建议多喝水保暖即可,一般鼻炎会交叉感染给孩子,但是看看是否头晕等,必要时配合中成药等调理身体,观察一段时间的。

感冒也叫上呼吸道感染,会通过空气传染。母乳不会传染的。

病情分析: 您好,您这几天有些感冒的现象,可以服用点中成的感冒药物的,同时注意和孩子少接触,防止传染。 指导意见: 喂奶时要带口罩的,服用点双黄莲和桑菊感冒颗粒的,不影响给孩子母乳的。多喝水,适当服用点维C