幼儿园午休男宝宝和女宝宝有必要分开睡吗 我家是女宝宝刚三周岁多?

幼儿园午休男宝宝和女宝宝有必要分开睡吗 我家是女宝宝刚三周岁多,在和她聊天中知道幼儿园老师把她和男宝宝安排睡一起。我有点疑惑,不知道怎么办

全部回答

还比较小啦,孩子天真无邪的,没什么必要分开啦。古代那么封建,都只是讲究男女七岁不同席。现在没有关系。

应该不用分开吧。我们这里的幼儿园孩子的吃睡都在同一间教室,孩子睡午觉的时候有不脱衣服,上厕所的时候是男生和女生分批次上的。

没有必要的,小孩子没有那种意识,不要把大人的想法灌输个孩子,这样反而会对孩子造成压力,等董事一点再进行性别教育。小孩子在一起玩的开心就好。

三岁半应该没事的,太小