是缺什么吗 女包八个月?

女包八个月,头上有一圈头发稀少,是缺什么吗

全部回答

宝宝是典型的枕秃啊,说明宝宝缺钙的啊,建议多给宝宝步步钙,吃点鱼肝油的啊~

亲,宝宝是不是脑袋跟枕头接触的地方,出现头发稀少或者没有头发的现象叫枕秃;引起枕秃的原因是多方面的,有可能是枕头太硬,或者是缺钙引起的,不过多数的枕秃是生理性的出汗,头部和枕头经常摩擦而形成的;建议可以去检查一下微量元素,平时多补充些含钙的食物,多晒晒太阳,希望能帮到你,祝宝宝健康

宝宝这个可能枕秃现象,枕秃是缺钙的一种表现。宝妈最好是带宝宝去医院检查一下,如果宝宝缺钙的话,需要补充液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。

亲爱的,宝宝枕秃是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

我们这边当地叫姑婆路。。呵呵。。我妈说是正常的,很多孩子都这样,连我小时候也这样,等长大了就会慢慢长出来。。我现在长大了,都不会有这个问题,妈妈不用太担心!