每天一直乱蹦乱跳的,几乎就没闲过.请问各位妈妈们,

我家宝宝刚8个月,头发很少,而且很黄.活动量很大,每天一直乱蹦乱跳的,几乎就没闲过.请问各位妈妈们,

全部回答

    你家宝宝跟我家的小宝贝一个样,我家辛巴也是8个月,除了睡着简直没一会是安静的,皮得我们一家又爱又恨的。不过有个好动宝宝我觉得挺好的,说明宝宝很健康。前些时候我家宝宝发烧后不肯动,看着都心疼,还是让宝贝们尽情地蹦蹦跳跳吧。
  你家宝宝的头发少且黄,我想应该没关系的,除了要保证每天宝贝的各种营养摄入外,只要给宝贝适量补钙,然后用婴儿梳每天晚上轻轻的给宝贝梳几分钟,我想你家宝宝的头发一定会又黑又密的。  (头发稀少也不排除遗传因素,象我同事家的可可宝贝一样,他们一家三口头发都不密且有点黄,不过可可宝贝顶着少黄的头发超可爱超健康,象个顽皮公主,哈哈。
  。。)!。