是毕达好点还是嘉华世达好点?

想去美国留学的话,找中介的话,是毕达好点还是嘉华世达好点? 毕达好像说专门做研究生学位,然后看到很多中大的录取,嘉华世达貌似也是说做美国高端?

全部回答

旭飞移民也不错,我同学在那做的

  都差不多,如果选择的话不建议把某家机构作为首选,因为留学是个很需要慎重的事,毕竟投入的费用也很高,如果被忽悠进了三流学校,不仅钱花了,前途都毁了。个人觉得LZ不该局限在一家,应该要多挑几所中介备选,此外不要盲目选择大机构,小机构也要有(如阿卡索留学),别听人忽悠,自己要多做准备,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
  多和留学顾问沟通,降低你的留学风险。我个人是从英国回来的,对留学还是比较了解,不懂的事情,你可以加我178182337详聊,希望可以帮助到你。

  一般,如果选择的话不建议把某家机构作为首选,因为留学是个很需要慎重的事,毕竟投入的费用也很高,如果被忽悠进了三流学校,不仅钱花了,前途都毁了。个人觉得LZ不该局限在一家,应该要多挑几所中介备选,此外不要盲目选择大机构,小机构也要有(如阿卡索留学),别听人忽悠,自己要多做准备,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
  多和留学顾问沟通,降低你的留学风险。我个人是从英国毕业回来的,对留学还是比较了解,不懂的事情,你可以加我178182337详聊,希望可以帮助到你。