是不是有多动症?

宝宝六个半月,除了睡觉,她都不会安静,是不是有多动症?有没有了解这些的宝妈,指点一下

全部回答

宝宝天生就是爱动的呢,等宝宝大一点的时候,会爬了,会走了,更是不好照看的呢,宝宝这个都是正常的,不是什么多动症的了,不要猜了

小宝宝都这样,没事的

不是的, 宝宝都是很好动的, 我宝宝小的时候也怀疑他是否多动症, 老是动个不停, 其实只是宝宝活泼好动而已,这样性格的宝宝比较好的。

这个阶段的宝宝都爱动,那是他们对这个世界的任何事物都好奇,所以什么都会想去触碰一下,大家都说爱动的宝宝聪明,这些好动的表现也说明你家宝宝很聪明,如果不爱动,那你就该担心了。

我家宝宝也是这样的,到现在都是,活动量特别大,这个是小孩的通性,喜欢动来动去,但这并不是多动症哦,等宝宝三岁以后要是还这样的话,就有多动症的可能 ,现在还小。