罗马尼亚旅游签证中的邀请函如何获取?

罗马尼亚旅游签证中的邀请函如何获取?,只去罗马尼亚一个国家,看旅游签证中也要一个罗马尼亚旅游局认可旅游为目的的邀请函,这个从何渠道获取啊?

全部回答

 巴尔干国家,说句实话,还是多次申根最方便,一个个办这些国家的签证真心很麻烦,反正你办申根也麻烦,办邀请函也麻烦,既然都一样,还不如办申根,随便找个申根国好了,比如国内-意大利-罗马尼亚-意大利-国内,在意大利顺便玩几天,这些VO要批的话肯定给你两次或者多次申根