鲜奶好还是奶粉好啊?

鲜奶好还是奶粉好啊? 朋友家二岁小孩,居然一个月要吃三桶奶粉,五百多块钱呢。 这样的价钱,买鲜奶也可以了吧,‘

全部回答

配方奶粉还是好一些,不过孩子大了应该多吃饭的,给幼儿园做铺垫,要么上了幼儿园还不老生病呀

喝奶粉好些,我的宝宝现在两岁多,现在都在喝奶粉,早晚泡奶粉各一瓶,其它时间吃饭,偶尔也会配着喝些小支的酸奶或牛奶,其实没必要喝太好的奶粉,一般的国产奶粉就好,像圣元南山雀巢就可以了,其它主要通过食物来补充小孩的营养.当然经济条件允许可以买好些的奶粉.反正我的小孩半岁前是吃的进口奶粉,后来就吃的国产奶粉,现在也挺好的.

    看看,大家都说奶粉好。 我也曾困惑,但是查阅了各种市面上的母婴、幼儿等等期刊杂志和书籍,还有咨询了专家医生(呵呵,我的好朋友的姐姐是儿科主任,医院副院长),明确,3岁以内尽可能喝奶粉。
   关于品牌,其实,国产大品牌就可以的了,国外的疯牛病因我想你应该比较明确了吧,所以,就买国产的是完全可以。   我的孩子马上三岁,一直是在幼儿园喝国产奶粉冲的牛奶,剩下的时间,在家早中晚各喝国产的酸奶一杯。

  在没上幼儿园之前,她喝国产酸奶和“智多星”(这也是个配方奶,调配奶、还原奶)。现在有时候学当大人,一个星期偶尔喝几次大人喝的盒装奶。我觉得这么养她,她的体质很好,不上火,少感冒。   你不妨,就照着咱们的做法这么喝喝看。