珠海晚上可以去哪里游玩?

珠海晚上可以去哪里游玩?珠海晚上在哪里有好玩的?好吃的?具体点~~坐几路车?

全部回答

  去拱北的酒吧街吧!晚上挺热闹的,气氛也不错的。要不去拱北的地下商场逛逛也行,负一层有间煲仔饭的,叫煲煲掂,不错的。上面的不要去,不是真的。楼上也有吃烤肉的,味千拉面,也有很多小吃的。香洲就去茂业百货,吉之岛,还可以去野狸岛散步,附近也有一些茶馆,也不错的。
  也可以沿着情侣路逛逛。在南坑有间云南米线也不错。2路车就可以到。吉大就九洲城附近,海滨公园附近。在海滨泳场附近有间叫手指公的,对着大海吃东西也是不错的。