小孩腿短怎么办?

小孩腿短怎么办,吃什么可以让小孩长高,什么食物含钙?

全部回答

腿短就真的有可能长不高哩,像我也是腿短哩

    你这个问题,不可过于急躁。晚上上床睡觉前也可以伸懒腰再睡。效果与你想长高的欲望成正比,即与你伸懒腰的次数和坚持的长久时间有关。能有效促进身材矮小者的骨骼发育,刺激脑垂体分泌生长激素,拿起一条绳子站立,把一条腿向后退半步,然后,以这种姿势,有韵律地跳跃60~70次。
      跳绳是一种很好的全身运动,不仅对健康及美容有很大的帮助,同时能收缩全身的肌肉,增加身高在众多运动中,一些能够让身体伸 展的和一些能给骨头带来“纵向刺激”的运动对增高最有帮助。
  例如打 篮球时扣篮的动作,在单杠上悬吊,打羽毛球时的扣杀…… 一骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的。