怎么样? 打算给宝宝用花王纸尿裤?

打算给宝宝用王纸尿裤,怎么样?

全部回答

还可以,比较干爽,但是湿后会打包

觉得还不错的,这个纸尿裤的质量都是很好的

我给宝宝用着花王呢,从柔软轻薄上看还可以吧,但不如小鹿叮叮的好用,前段时间小鹿叮叮在官网搞活动,发微薄免费抽奖,我抽到了一个20片的试用装,真的不错哦!感觉从手感到视觉再到透气性、吸水性,都称得上是高大上了。

花王牌子倒是挺响亮,但用起来很多妈咪都说一般,与国产品牌比起来没什么明显优势,和小鹿叮叮纸尿裤比起来更是差了一个档次。但从最重要的面料无纺布来说,小鹿叮叮全部采用美国、日本进口的无纺布,还有超柔软透气底膜等也是进口的,这点恐怕花王根本做不到。

我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。