无法行李直挂到旧金山并打印下一程登机牌?

   关于南航航班飞旧金山武汉天河机场110分钟内国内转国际忧虑,考虑到全面感受波音和空客的梦想客机以及一号公路,定了南航航班开口程旧金山进洛杉矶出。成都经停武汉飞旧金山。可是今天刚咨询南航据说成都过去得自己国内到港再办国际出港,无法行李直挂到旧金山并打印下一程登机牌?可转机时间只有1小时50分钟,所以有点小担心。
  想问问万能而强大的穷游儿们有谁坐过相同的航班?天河机场国内转国际据说只有10分钟内的步行距离,这样来得及吗?纠结中~其实也没办法啦,咨询如果要更改航班只能提前到前一晚飞武汉,且由于我还配套定了美国国内段达美博兹曼飞洛杉矶,如果签就要全部重定,而且貌似那班博兹曼直飞洛杉矶已无票T-T,准备实在不行只有全部上登机箱,不托运,节省点时间,自求多福了。

全部回答

有点困难。天河机场是提前45分钟停止办票!你第一程不能延误,行李不能出问题,那天人还不能太多。我的建议是:提前一天在网上值机,打印出第二程的登机牌,第一程下来后,拿好行李到总值班柜台说你第二程时间紧,希望能帮忙。一般都会帮忙给你托。然后,在安检处,手拿时间快到的登机牌给安保人员看,他们会帮你插队。这样,就行了!

不晚点的话,是来得及的。盼着飞机不晚点就行了。