跪求好听的歌曲?

跪求好听的歌曲

全部回答

    by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》《心愿》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》吴雨霏《第一季》羽泉《围城》范玮琪《千年》李沁《抱紧我》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》 自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》刘庭羽《为了爱》谭耀文《两颗心一起飞》曲婉婷《我的歌声里》《快活》《今天》胡歌《指纹》陈韵若 《爱的回归线》青鸟飞鱼《此生不换》Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》《 Sparks Fly》《 Our Song》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》《A Walk In The Park》。

    雨不停歇---萧贺硕   我爱你---萧贺硕   动听---王恩琦   爱情走过以后---罗美玲   一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>   我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉   迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!>   用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉   我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉   回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉   紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉   有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉   想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉   我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉   错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉   交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉。