女吃什么才能生男宝宝?

女吃什么才能生男宝宝?为什么说备孕要调节酸碱度才能生男宝宝呢?

全部回答

在怀孕前多吃一些碱性食物,如一些蔬菜水果,小麦,荞麦等粗粮,可以使用深蓝碱单 帮助我们将受孕坏境调理成偏碱性,增加精子顺利与卵子受精结合的机会 生男宝的几率很大

这个据说是要调节酸碱度的,因为据说呈酸性怀女宝宝几率大些,呈碱性,怀男宝宝几率大些,但这也不是绝对的哦

还是需要多多关注一下健康,生健康的宝宝还是最重要的哦~~怀孕前做孕前检查。体检时间:怀孕前三个月。如果检查时间太早,有些身体检查内容会改变,比如精液质量、分泌物等,对身体状况就没有参考价值了。检查对象:夫妻双方均有检查的必要。有些项目针对妻子,有些项目针对丈夫,有些项目两人都要检查

其实都是50%的几率。我们能做的就是增加点几率,但也不是绝对的想生什么就生什么的。生男宝宝备孕的时候就多吃点碱性的食物例如esg益生碱,女宝就是多吃点酸性的。

我们说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些的,或者碱性食品esg益生碱,把身体调理成健康的弱碱性体质。这样就能大大提高xy的结合率从而生男孩。