六个月宝宝拉绿色的便便是怎么回事?

六个月宝宝拉绿色的便便是怎么回事? 六个月宝宝拉绿色的便便是怎么回事?

全部回答

我觉得可能是吃了绿色蔬菜,应该不要紧。如果没吃,而好几天这样,就要去医院看看。

我家孩子也出现过这种情况,和吃的东西有关,如果是母乳,和你吃的东西也有关系,只要状态正常,不是持续这样就没有关系,如果孩子很小只吃母乳而且便便很稀有可能是饥饿性腹泻。

有可能是奶粉里含铁比较高,宝宝没有吸收多余的铁,就有可能造成宝宝拉绿色便便。有可能是宝妈妈给宝宝添加了绿色蔬菜,宝宝太小消化功能还不健全呢,宝宝没有全部吸收,就造成宝宝拉绿色便便。没事的宝妈妈不必担心。

可能是吃的东西没吸收,主要是观察宝宝的精神是否好。 观察宝宝的便便是偶尔,还是一直持续。要是一次两次,可能是吃的蔬菜没消化,直接排出来 也可能是吃的含铁的东西没吸收, 宝宝有没有事,主要是看宝宝的精神状态,不能总看便便

应该是与吃的有关系,你看到是绿色的便便,等拿到医院化验时,可能就是黄色的,我家宝宝这么大时就是这样,但是你要看看便便中有没有鼻涕状的东东,如果有的话,用医生的话就是肠粘膜脱落,也就是肠炎了,最好的办法就是喝浓的米汁+中医的推拿,重要的是不能吃鸡蛋等不易消化的食物。