我自己带孩子好么> ?

我自己带孩子好么>

全部回答

最好自己带,把婆婆留在你家。我哥哥家就是这种情况,想孩子不说,和父母一点都不亲,而且我觉得被我妈太惯了。

    我和你的情况是一样的,婆婆老是念叨要我们把宝宝送回家她老人家带,要我快些工作。我一直在犹豫,舍不得把宝宝给她老人家带,不赞同她的教养方法,而且她老人家的身体也不好。。。
  。。但,老人不也就等这一天呢么。。。。现在老公一人上班,经济负担太重。真想为他分担些,可是好舍不得宝宝回老家,现在如果宝宝不在我身边,我就总感觉到小家伙在哭似的。  。。。
  现在我都一个人把宝宝带到五个月了,如果把他放家里我一定会很想他,工作也会不蹋实。可是婆婆又不愿意过广东这边来,说不习惯这里,家里的公公一人在家她也老念叨。。。。。。哎!虽然说我现在一个人带宝宝真的好辛苦,也很想出去工作,可是还是放心不下宝宝。
  好郁闷丫。。。  !后天就要带宝宝回老家了,我却一点都高兴不起来。。。。。郁闷极了!。

那就最好不让婆婆回老家,和自己一起生活,这样可以在上班的时候让婆婆带,回来后自己也好照顾宝宝.两全其美啊

自己带吧.老一辈的育儿经验毕竟比较保守,在孩子最需要妈妈怀抱的时候却分开了,你会后悔的.你可以将她带到周岁时试着让你婆婆带一阵也行啊,几个月的孩子一不小心就感冒,你忍心吗?

抱抱,我们真是遇到同样的境地,我婆婆54岁也不算太老,但是她带孩子的方式实在令我不放心,虽然她们有带孩子的丰富经验,但在养护`卫生`健康方面过于落后老土.所以还是决定放弃自己的工作自己带,毕竟才这么一个孩子.等到孩子大些老人也同样可以含饴弄孙.这样自己也放心一些.