京都是包车方便还是公共交通方便?

大家庭出游大阪、京都是包车方便还是公共交通方便?,打算在国庆期间全家一起大阪、京都自由行,一共5个大人2个小孩。虽然知道公共交通非常方便,但是想到带着老人小孩总是不太方便。查了一下基本都是利用公共交通的多,想要问一下在日本如果包车出游的话,路上会不会堵,是否有必要;如果推荐公共交通的话,携老扶幼是否方便?谢谢

全部回答

會不會堵要看你的路線跟時段....一般是上下班高峰才會堵。 但是日本包車非常貴,如果你是不帶行李還好,要帶上行李長距離移動應該得租10座位小巴了,小孩安全座椅也要考慮

轨道交通发达的地方如大阪 还是建议轨道交通 京都那些无轨道交通的景点之间可以直接打车 肯定比你按天包车合算