怎么算也不知道JR pass几日券合算还是就单程买合算?

   从大阪到京都到高山到名古屋交通方式推荐 尤其JR PASS,这个日本交通我看得有点崩溃, 各位大侠, 2月4日下午2点到大阪, 5号泡温泉购物,6号去京都,7号随便晃晃, 8号去高山, 9号白川乡(不一定要去) 10号去名古屋,11号名古屋早上7点半飞机离开。
   怎么算也不知道JR pass几日券合算还是就单程买合算,因为关西JR好像就包含大阪和京都,金泽和高山这类是另外的北部pass延伸段, 还是我这类线路用京畿道那类套票好? 另外高山或金泽有没有酒店可以有接送当天白川乡来回的,7号晚上合掌村订不到,如果有,行程都往前提7号去白川乡看点灯然后送回高山或金泽就好。
  。。否则要大半夜露宿在合掌村雪地里了。。。 我至今酒店和交通都没订。。。。所以大侠有建议,我就可以执行了。。。。 谢谢!。

全部回答

1)这个行程简直就是高山北陆5日券的样板行程,所以买吧。2)恐怕没有,非要看点灯又不能住,不包车就得报点灯团,但点灯团抵达挺晚的,展望台怕是挤满了。