男孩子的语言发展是否比女孩慢 我家宝宝已经1岁7个月了?

男孩子的语言发展是否比女孩慢 我家宝宝已经1岁7个月了,到现在只会一些单个的字发音。

全部回答

我的宝宝1岁2个月,在他11个月的时候就会叫妈妈了,但是是无意识的。在他1岁1个月的时候,会叫爸爸了,喊得很响亮,但是已经把妈妈忘记了,怎么教都不叫了,好郁闷呀!

是啊,一般的男孩都比女孩说话晚,我家宝宝也是,快两周了说话也不太清

不一定的,我家宝宝很早就会说话了,只要多跟他说说话,就很快会说的

个体有差异,不是绝对的,但是一般来说受体内荷尔蒙的影响,男孩一般确实比女孩语言发展稍慢些

好像好多妈妈都有这个感觉,我家宝宝现在快2岁了也不能完整的表达自己的意识,这个没问题吧,只要身体健康聪明可爱就可以了。