企业应该提供那些资料 ?

税务机关在进行关联业务调查 时,企业应该提供那些资料 ?

全部回答

     你这里所问的相关资料,包括以下几类: (1) 与关联业务往来有关的价格、 费用的制定标准、计算方法和说明等同期 资料; (2) 关联业务往来所涉及的财产、 财产使用权、劳务等的再销售(转让) 价格或者最终销售(转让)价格的相关 资料; (3) 与关联业务调查有关的其他企 业应当提供的与被调查企业可比的产品价 格、定价方式以及利润水平等资料; ⑷其他与关联业务往来有关的资料。
     此外,还要注意一下期限的问题,即 企业应当在税务机关规定的期限内提供与 关联业务往来有关的价格、费用的制定标 准、计算方法和说明等资料。关联方以及 与关联业务调查有关的其他企业应当在税 务机关与其约定的期限内提供相关资料。