上海购物 哪些地方比较好?

全部回答

个人认为您只要去徐家汇一地即可。 从汇联、汇金,到太平洋、东方商厦和港汇,低、中、高档次的都有了,方便得很。

淘便宜就到七浦路的各商場. 友人就在商場開2家小店. 也能去襄陽北.陜西南.新樂路一帶. 高低檔看各人了.

上海物价虚高,尤其在南京路商业街,并且假货太多,相关部门应该出来管管,太影响中国形象了,所以大家要小心,转转可以。

还有五角场,浦东八百伴,时代广场等。

高档的:恒隆、中信泰富、时代广场、外滩沿线一带 中档的:久光、梅龙镇伊势丹 大众的:百盛、太平洋等