问问宝妈们都打算怎么过呢?

七夕情人节 七夕,中国的情人节,呵呵,问问宝妈们都打算怎么过呢?

全部回答

什么都没有……还因为他的一个女网友生气了,那个女人很贱,自己跟快结婚的男友分手了,找我老公聊天解闷,,整天聊一些不着边的话

陪宝宝最好了,不是吗?

和平常 的日子一样,上班,下班,呵呵,当妈妈了,现在感觉少了那份激动

我在QQ空间送老公一个免费戒指,老公也回送一个蛋糕.只要相互之间存份情就可以了,礼物无所谓,不能有了孩子,什么都不要了!呵呵.要保证感情永固啊!

哈,我是白天带了一天孩子,晚上带着宝宝和老公去吃了一餐豪客来,女儿看到好多人,很兴奋的,不停的啊啊叫,结果服务员姐姐们过一个,逗一下她,每次她都给人家一个大大的笑脸,还做样子给姐姐看,把我和老公看得呀,太可爱了,呵呵