四个月的小孩出虚汗?

四个月的小孩出虚汗? 我家宝宝四个月了,吃奶的时候总是满头大汗,不吃的时候身上也总觉得潮乎乎的,是怎么回事?还有四个月的小孩吃旺仔小馒头可以吗?我听说旺仔的比较甜,有影响吗?

全部回答

  热,身上有汗是不是穿的太多了,或是温度太高所致呢? 如果都不是,是不是孩子有点虚呢,出的虚汗呢,这杨的话给孩子增加运动,多和孩子玩闹,锻炼一下就好了。 四个月添加辅食的话还是从谷物开始,以纯米粉为主,好消化易吸收,还不容易过敏。

  辅食添加的原则是由稀到稠,由少到多,晚比早好,尽量在四个月到六个月之后再添加,太早的话孩子肠胃受不了,会拉肚子和消化不良的。 小馒头在六个月之后添加吧。添加辅食一次只添加一种,添上之后观察孩子大便,看有没有过敏的情况,三天之后再换另一种。