躺着喂奶好么?宝宝每晚睡觉了都要这样?

躺着喂奶好么?宝宝每晚睡觉了都要这样

全部回答

可以的,不要总是躺一边就行,容易把孩子的头睡偏。两边换着来。

躺着喂奶哄睡觉当然不好了,这样会容易呛到宝宝,还让宝宝养成不好的习惯,我那会也是俺家妞就喜欢这样,最好都是晚上抱着哄睡觉,睡实了才放,刚开始肯定不适应要哭几声,慢慢就好了

我家宝宝2个月之后就是一直 躺着吃奶的,而且她基本上吃奶了就会睡觉了。要是不睡的话,就让她自己玩,我们经常观察已经摸索出孩子的规律了,她要是不玩了,唧唧歪歪的要哭那就是困了,然后我们就抱着唱歌,一会儿孩子就睡了。

躺着喂宝宝我感觉挺好的,而且我也一直是躺着喂宝宝的,不过宝妈要经常换方向,不能让宝宝老往一边去,不然头会偏的

我家开始的时候都是躺着喂奶的,没什么不好的啊,喂奶的姿势有好几种,躺着的是其中一种哦,所以没关系 ,再说了晚上了谁还起来抱着喂奶啊,所以还是睡觉的时候,躺着喂奶就好了。