小孩缺锌有什么表现?

小孩缺锌有什么表现,什么牌子的补锌产品效果比较好什么牌子的补锌产品效果比较好

全部回答

指导意见: 您好,如果孩子缺锌较多的话建议药物补充,轻微缺锌食补即可,并且增强营养,加强锻炼,改善体质。 1:您好,如果孩子缺锌较多的话可以给孩子服用葡萄糖酸锌口服液,吸收较好。2:也可给孩子吃含锌多的食物,比如坚果类,海产品、动物内脏中都是可以的。 医生询问:

病情分析: 你好,现在市场上补锌的产品很多 指导意见: 建议可以吃点葡萄糖酸锌或者是吃硫酸锌,可以吃哈药三精的