睡袋有用吗? 我家宝宝现在七个月?

睡袋有用吗? 我家宝宝现在七个月,快到秋天了。我在想给宝宝买个睡袋,不知道有用吗?因为听有的妈妈说,有的宝宝不睡睡袋。如果有用,什么牌子的好一点,怎么样挑选睡袋呢。一般一个睡袋宝宝能用到多大

全部回答

睡袋感觉不方便,我家女儿用的是睡袍,跟大人的棉袄一样,袖子可以脱卸的。用着还不错,因为是衣服一样的,晚上把尿,只要拉上去就好了,而且宝宝也可以自由活动。建议可以用。

还是比较有用的,天气冷孩子容易蹬被子,但是我觉得不用买自己做一个更实用,买的有时候宝宝也不愿意穿的,你那边应该有做小孩棉衣的吧,找人家做一个小孩大棉袄就是很好的一个睡衣,就是睡衣比小孩本身穿的棉袄要宽松些,长些,薄一些就好了,布料选择棉布,做衣服的棉布

我家宝宝用过呀,感觉还好吧,其实我家宝宝现在冬天也用的呀,不过我现在用的是超薄的背心式的防踢被,这个还是比较适用的。

在秋冬季,我觉得睡袋起的作用还是挺大的。夏天穿肚兜睡,用不着睡袋。买的时候,可以按秋冬季分别买两个不同厚度的。一般的睡袋都能用两三年,因为孩子再大点后,基本上就用不着了。

有用啊,我外甥和我儿子都用睡袋了,我是济南的,秋天买的,入冬开始就给孩子用了,晚上脱衣服擦洗干净后里面只剩下一件线衣或者啥都不穿的情况下床上睡袋,在床上随便玩也不担心感冒,只是孩子不喜欢约束,我都是把下面打开,袖子和帽子卸了再给他穿的,这样他比较轻松了,活动也方便,晚上睡觉不会冻着肚子,换尿片也不会受凉,挺好的啊,我买的是人之初的,用到了一周岁天气就暖和了