小米3到底怎么样啊?

小米3到底怎么样啊,CPU到底是英伟达的好还是高通的好啊,有没有人懂啊,给说说呗

全部回答

高通的教好,买htc吧!

    本参数 手机型号 小米3 颜色 黑色 发售时间 2013年10月 手机版本 移动非合约机 网络模式 单卡双模(TD-SCDMA/GSM) 支持运营商 移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM) 操作系统 MIUI V5 系统界面 MIUI界面 CPU型号 英伟达NVIDIA Tegra4 CPU核心数 四核 CPU频率 1。
    8GHz GPU图形处理器 NVIDIA GeForce 超低功耗 运行内存(RAM) 2GB 机身存储(ROM) 16GB 存储卡 MicroSD(TF)卡, 最大32GB SIM卡规格 标准卡 电池类型 聚合物锂电池 电池容量 3050毫安时 电池更换 不支持 运营商标识 无 内置运营商应用 无 网络参数 网络制式 TD-SCDMA/GSM 支持频段 移动/联通2G:GSM 900/1800/1900MHz移动3G:TD-SCDMA 2010-2025MHz 数据业务 GPRS/EDGE/TD-SCDMA 外形设计 尺寸(长*宽*厚) 144×73。
    6×8。1 重量 145克 机身材质 工程塑料(ABS) 后盖是否可拆卸 是 屏幕参数 屏幕尺寸 5。0英寸 分辨率 1080×1920像素 屏幕材质 IPS PPI像素数 441/英寸 触控类型 电容式触摸屏 耐磨表面 是 屏幕卖点 康宁玻璃材质 主摄像头 广角 支持 自动对焦 支持 HDR拍摄 支持 连续拍摄 支持 全景拍摄 支持 主摄像头像素 1300万像素 传感器类型 堆栈式CMOS 感光元件尺寸 不详 闪光灯 2组LED补光灯 光圈 F/2。
    0 拍摄模式 HDR拍摄、全景拍摄、10张/秒连拍 视频拍摄 支持, 1080p(1920×1080) 前摄像头 美颜模式 支持 前摄像头像素 200万 传感器类型 背照式CMOS 光圈 F/2。
  2 广角 不支持 视频拍摄 支持, 1080p(1920×1080) 影音功能 无损支持 支持 全高清支持 支持 FM收音机 支持 音频格式 MP3、WMA、WAV等 音效模式 数字音效 喇叭数(音腔数) 1个 视频格式 MP4、3GP等 耳机接口类型 3。
    5 mm 传输功能 内置GPS导航模块 支持 WiFi热点 支持 NFC近场通讯 支持 WiFi无线上网 支持WiFi(802。11a/b/g/n) 蓝牙 蓝牙4。
  0 USB接口 USB2。
    0 OTG数据交换 不支持 数据线接口 Micro USB 无线充电 不支持 感应和优化 重力感应 支持 光线传感器 支持 距离感应 支持 陀螺仪 支持 电子罗盘 支持 气压计 支持 麦克风降噪 支持 温度传感器 不支持 湿度传感器 不支持 计步器 不支持 。

不错的机器。英伟达的性能要比高通好一些,但是发热比800大很多 ,高通的处理器,性能也已经过剩很多了,所以,综合考虑高通,更好一些,如果是我,我会选高通