机友们购机一般会看重哪个牌子的处理器?

机友们购机一般会看重哪个牌子的处理器?高通、联发科、NVIDIA、Intel、三星、德州仪器还是华为海思?一起来聊聊看法吧

全部回答

高通目前在手机处理器处于领先位置,别人不能做的他都能做。英伟达tegra4号称超过高通600好几倍,但是功耗肯定比高通强,英伟达的图形处理很好。intel目前尚未发力,因为目前手机来说系统是最大的限制,intel不强调多核心而是高性能。手机处理器核心数不是越高越高,而是要侧重于高性能低功耗。三星开发的八核只是一个卖点,作为消费者你只知道宣传的是8核,实际上性能是不是很难说。

匿名用户

处理器,一般首选Intel,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

德州仪器的不错的

首先看好英特爾,也是現在全球產銷量最大的CPU

    你好!德州仪器退出了,把他排除。华为自研发的那个海思比较省电,以华为荣耀2来说,赶不上小米2(高通8064),主要是从兼容性和性能来说差一些,甚至赶不上联发科四核。联发科的处理器确实便宜。
   目前来说,英伟达tegra4号称超过高通600好几倍,但是尚未见到真机。  目前来说就是小米2S现在用的高通600,性能确实不错!但是英伟达侧重的是GPU,那么英伟达的娱乐性应该更好。
   至于intel目前尚未发力,因为目前手机来说系统是最大的限制,intel不强调多核心而是高性能。手机处理器核心数不是越高越高,而是要侧重于高性能低功耗。     至于三星开发的八核只是一个卖点,作为消费者你只知道宣传的是8核,实际上性能是不是很难说,就说他那个9300的字库门就够恶心的。
   个人比较看好高通,通用兼容性选高通,游戏选英伟达。 至于INTEL还是再看看吧,如果价格能够降下来最好! 三星跟人不看好,如果不是三星这两年销量好肯定没三星处理器的地位!。