到底买小米3好呢?

到底买小米3好呢?还是买MX3好呢?MX3是八核的,采用和s4一样的处理器,价钱也便宜过s4,但贵过小米。

全部回答

果断魅族MX3,啊!小米你能买到?小米的质量跟那丑的一逼的外观,我只能说呵呵!

你好 首先MX3不叫8核,而是叫双四核,其次这两款手机到处都在比 比来比去也没说那个更好一点,就好像肉包和菜包各有个的味道 说那个更好谁能给出答案?我只能建议 你若比较看中外观设计就选MX3,你若喜欢流畅的UI操作体验就选小米3,我已经托熟人去帮我买小米3了,我能给你的建议就这么多,希望能给到你一些提示

小米3:很难抢购到,黄牛价格2600-3000 不值得购买 魅族MX3 :基本上就是一个放大版的MX2 我不喜欢黄章的人品 如果买不到 你可以看看小米2S 其实也不错的。