孕妇上火怎么办老便秘?

孕妇上火怎么办老便秘,都差不多一星期没有大便了,吃哪些水果会有帮助?

全部回答

你可以多吃些香蕉呀,或者是喝点淡蜂蜜水都可以调节的,平时可以多喝一些酸奶。。。。

这个时候便秘的话,你首先去药店买一些开塞露来用,然后平时的话,多吃蔬菜,和水果多吃火龙果,香蕉

孕妇上火引起的便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。

孕妇如果老是上火便秘,这个时候可以多吃点水果多吃点香蕉,然后就可以得多喝点水。