我想知道一下宝宝吃糖丸有没有需要注意的事项?

姐妹们,我想知道一下宝宝吃糖丸有没有需要注意的事项?

全部回答

这个最好吃的前后半个小时不要喝水的啊,当天二十四小时内不要洗澡的了。

宝宝吃糖丸有没有需要注意的事项:在吃糖丸里医生会给你一张单上有写时要注意的事项了。

这个没事的只要吃完后观察一下就可以了

服用时不能用热开水送服,服苗后2小时内不要吃热食物或饮热开水。 母乳中含有一些能破坏糖丸疫苗的物质(抗体),因此在孩子服疫苗前2小时至服疫苗后4小时内,妈妈应禁止喂奶。其间可用牛奶或米面糊喂孩子,这样效果会更好。