用帮宝适特级绵柔划算吗?

用帮宝适特级绵柔划算吗

全部回答

特级棉柔就是白金帮吧,我没给宝宝用过,听介绍好像挺不错的,就是贵了点,一片的钱能买普通的两片了。所以,要实惠的话最好别用。还有,就是最好从大超市买,小的商店就容易买到假货。我现在给宝宝用的是小鹿叮叮。小鹿叮叮用料挺实在的,尺寸感觉比帮宝适大一些,小鹿叮叮采用全尺寸快速导流层,能及时快速将尿液传输至吸收芯体,而且防止回渗,保持亲肤层干爽舒适,很不错的。

这个不是一个定义的!要根据宝宝的皮肤适不适合决定的不能只看价钱,有的价钱合适但是宝宝过敏就不划算了!如果价钱偏高可是宝宝穿了很好那就划算!

特级棉柔还行,论价格当然不划算。说实话,我个人不太喜欢帮宝适的,有很多假的,买红帮的不好,要买就买绿帮的。我的是双胞胎,每月用200片纸尿裤,所以是从实惠角度考虑,选了小鹿叮叮。用了以后才知道,小鹿叮叮不仅实惠,而且质量很高端,用的全是顶级进口材料,生产线也是最先进的日本全自动流水线,高端大气上档次!小鹿叮叮只在互联网大电商那里销售,想买可以先去他们官网看看。

帮宝适的纸尿裤还行,特级棉柔没用过,太贵了,感觉没必要用那么贵的。这个要根据经济情况来定吧。要是不差钱,用特级棉柔是可以的,但如果是工薪阶层,建议还是选用其他牌子的吧,比如小鹿叮叮,是全进口材料,质量好,价格便宜,我没用过,但听起来真不错,性价比好高。