犬日常生活中的基本食物有哪些?

全部回答

    下面介绍几种狗狗日常生活中的基本食物,给您提供一个参考:1。肝:肝和其他肉类一样,钙少磷多,不过其中维生素A和维生素巳的含量都很丰富。2。动物心脏:心脏含大量的脂肪,所含的热量能达到肾脏或是其他动物的内脏的两倍,所以在给狗狗喂食动物心脏时,一定要有所节制。
  3。碎肉:碎肉中含量很多的肥肉,对于狗狗来说不仅不像对人体那样有害,反倒还是狗食物中热量的主要来源。  4。鱼:很好的食物,但在喂鱼时得先把鱼刺都剔除掉才行。5。鸡:鸡和火鸡都是既容易消化,热量又低的食物。
  6。炒蛋:清淡而有营养,是幼犬和生病恢复期的狗狗的理想食品。7。面食:面条和通心粉都是碳水化合物的重要来源,不过因为它们本身没有什么味道,所以需要额外添加一些调味剂。  8。
  米饭:煮好的米饭易于消化,鸡肉拌饭也是生病恢复期的狗狗的理想食品。9.新鲜水果和蔬菜:像胡萝卜、卷心菜以及苹果之类是补充维生素的好东西。如果有煮熟的水果和蔬菜当然最好。