宝妈们都吃些什么?

宝妈们都吃些什么,奶会多啊,饮食方面的,急啊

全部回答

不要吃油腻的饮食呢,饮食油腻的话,奶水脂肪含量高,容易堵塞乳管,奶出不来。

宝妈你好,宝宝多大啦?前几个月我都每天喝汤水的,饮食一定要清淡,不刺激的,不然会影响乳汁的分泌,现在宝宝大了,我喝汤水没有以前多,有时感觉奶水不够了才喝点,或者喝甜酒冲蛋,很有用的。

在怀孕期间就要多喝鲫鱼汤,对以后哺乳很有好处的哦,哺乳期多喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,都是很有营养的,可以轮流换着喝,多吃蔬菜水果,奶水会多的,我家宝宝一岁了还在吃母乳。

下奶的东西,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,排骨汤之类的,然后可以喝着牛奶。应该很快就丰富的。我那会还曾经回奶了呢,坚持补了半个月,又回来,现在11个月了,奶水依然还可以

野生的鲫鱼汤。超级有效果。要烧出乳白色的汤水,只喝汤