搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的宝妈们都吃些什么呢?

哺乳期的宝妈们都吃些什么呢,听说要天天和汤水呀?还要继续补充营养么(钙片、DHA、奶粉...类的)?宝妈们在哺乳期还坚持护肤么,用什么产品呀?😘

是啊,多喝米汤骨头汤等,才容易有奶 啊,我没有护肤

是啊,多喝米汤骨头汤等,才容易有奶 啊,我没有护肤收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈并不一定非要顿顿喝汤水的,这种说法只是对于一些是“馋奶”的妈妈来讲的,她们不喝汤水可能奶水就不足,若是亲的情况可以,并不需要非天天都喝的。哺乳期还是多喝水,尽可能的吃水果,以来保证皮肤的水...全部

哺乳期的妈妈并不一定非要顿顿喝汤水的,这种说法只是对于一些是“馋奶”的妈妈来讲的,她们不喝汤水可能奶水就不足,若是亲的情况可以,并不需要非天天都喝的。哺乳期还是多喝水,尽可能的吃水果,以来保证皮肤的水份,少吃辛辣。护肤品还是少使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

汤水多才能多转化成奶水,吃的营养,奶水才能有营养。我用亲润,我觉得去妊辰纹还不错。

汤水多才能多转化成奶水,吃的营养,奶水才能有营养。我用亲润,我觉得去妊辰纹还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要均衡营养就好了,不一定额外的来补充的哦。可以用哺乳期专门的护肤品

其实只要均衡营养就好了,不一定额外的来补充的哦。可以用哺乳期专门的护肤品收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是大米 小米 香米 等熬的汤啊

就是大米 小米 香米 等熬的汤啊收起

0 0
收起 提交
加载更多