孩子8.1日出生?

孩子8.1日出生,双胞胎,小孩这两天吃奶就吐,孩子妈奶还可以,是吃的急了还是身体的问题,在此请教大夫。谢谢!

全部回答

这个症状,一般是可以考虑为食积或者是消化不良导致的!建议你,可以做口服吗丁啉混悬剂和小儿七星茶冲剂做对症治疗!

1.宝宝呕吐,只要喂养方法跟以前一样,不是吃的太急的原因。2.有可能是消化功能不好,也可能是胃肠道感染,可以检查呕吐物,看是否有白细胞,必要时服用抗感染药物,比如头孢克洛颗粒、头孢丙烯颗粒。3.可以先服用吗丁啉混悬液进行止吐,注意避免出现脱水。