可是不知道怎么样的才好?

学生情侣想去丽江 求各位大大 帮帮我,大家好, 小子新手,从来没有出去旅游过。从四年前就和女朋友开始了异地恋,现在好不容易从法国回来,想和女朋友出去丽江玩一次,可是完全不会策划。我们时间比较宽松,一个星期到两个星期皆可。在网上也看了不少去丽江的攻略,可是不知道怎么样的才好。 所以想请各位大大帮我出出注意。谢谢各位了。(话说读了几年的理科,现在的文笔怎么这么菜,哎)

全部回答

很多行程都可以到了地方,看天气再确定,把主要线路定好就可以了!具体哪个地方呆几天,就完全看自己喜欢,反正你时间多!我空间有云南攻略,你可以先看,晚点再给你推荐几家私房菜,几家只有当地人才知道的经典老店!便宜又特色!哈哈!希望对你有所帮助!有用的话帮忙点击一下!

昆明--晚上火车到大理早上,玩几天看心情,苍山洱海blabla,--下午火车到丽江--玉龙雪山一天,茶马古道半天+束河古镇半天,丽江的时候住在大研和束河都OK的,束河相对安静一些。可以报一个团去香格里拉,花儿不错。时间久的话,在大理每天晚起过悠闲的生活不错,坐在湖边看看书,喝喝咖啡,听听音乐,可以钓鱼 哈哈