我是不是办旅游签就可以了?

   携带小孩英国办英国签证,孩子爹出国去英国三个月了,办的商务签证,我和儿子准备在11月初去看他,然后在1月初一起回国,我和儿子办签证的时候遇到以下问题,恳请大家帮助解答: 1、基本情况:我没出过国。我怀孕后就辞职了,目前也没工作,所以工作证明没法开,我可以办理存款证明5万元,银行流水余额3万元。
  我和儿子都办理完了护照,儿子有出生证明,老公那边能提供他的签证、护照复印件、房产证复印件、存款证明、银行流水复印件(因为出国了,身份证不在国内,没法重新办理原件),英国当地的租房合同。 2、剩下的就是我的各种无脑问题了:   a、我是不是办旅游签就可以了?探亲啥的是不是更麻烦? b、我没工作证明问题大么,还是要做个假的? c、我写了个申请说明,我老公写了个邀请函,这俩东西有必要么?需要注意什么? d、我家大儿子需要单独填写申请单?单独缴费?单独缴材料? e、还有什么其他要注意的事项?能帮助我申请成功的。
  我申请成功的几率大么? 希望大家能帮助我!!!。

全部回答

一般带小孩出国的都很麻烦,还要有出生纸和公证之类的。建议你咨询一下中介,至于去英国的目的建议如实说明,不然你一个人带小孩去还停留这么久会被怀疑如入境的

你的问题我看了一半就没法看下去了,问题实在太多。 我其他都不说,就说你孩子的签证就有很大麻烦,孩子的签证需双方的亲子关系公证,你带孩子出国还得他的同意书并公证,网上有模板。你先把这搞定再说吧。

a 英国签证旅游和探亲没区别,都是general vistor b 千万不要做假,英国使馆最擅长识别这个。按照你无业、你老公提供旅行费用办理就行,记得提供你老公在国内的工作证明,支持你们之后会一起回国 c 有邀请函就行了,在上面写清楚情况就好 娃的问题我没经验,等有经验的同学来解答吧