不是说六个月就要独坐吗现在孩子好像还没迹?

宝宝翻身独坐 宝宝现在快五个半月了,到现在也不会翻身,不是说六个月就要独坐吗现在孩子好像还没迹象

全部回答

亲不要着急,宝宝每个发育阶段都有不同的,有早有晚很正常不是说到什么时候就一定会做什么.亲只要平时注意多帮助宝宝做练习就好了.

都说三翻六坐九爬爬,只是个说法而已,并不适用于每个宝宝,我家宝宝现在快九个月了,坐的都不是特别的稳,得靠得东西才行,要不就要倒到一边了,所以不用太担心,你家宝宝现在还小,不用太担心的哦。呵呵

没事的,我宝宝也是到了四个月半的时候才学会翻身的,因为每个宝宝发育都存在个体差异的。现在可以给宝宝练习一下一些翻身的动作的。可以先让宝宝侧身后,先把宝宝的手脚也跟着侧到一边,然后连着身子一起翻过来。这样子可以一天练习两三次,最好是在宝宝喝完奶一个小时后,此时奶基本消化差不多了。 其实宝宝该 会的时候,他自然而然就都会的,大人急不来的。