可以给宝宝掏耳朵吗?

可以给宝宝掏耳朵吗? 我家宝宝总是爱用手挠耳朵,可能是耳朵痒痒的,有时都把耳朵外廓给弄破了! 我有时候给宝宝掏掏耳朵,宝宝好乖的呢,一动不动,感觉宝宝好舒服的呢! 给宝宝掏耳朵,能掏出好几块黄色小块! 要不要经常给宝宝掏耳朵呢?掏耳朵对宝宝有影响吗?可以给8、9个月的宝宝掏耳朵吗?

全部回答

不要经常去掏,耳朵也有它自己的清洁能力.亲,宝宝醒着,你最好不要给他掏,万一她动一下,后果就不堪设想了.

不要掏 大人的耳朵都不能经常掏的 耳道里的东西据说还可以保护耳朵 起到阻挡的作用 太多了自己就会掉出来了 如果淘的时候,不小心,会碰到耳膜的

没事的,亲不必担心!我在我宝宝2个月时也给她掏耳朵,是用婴幼儿专用棉棒在她耳里旋转,脏东西就跟着出来了,但不能掏得太深了。

我在我宝宝几个月时也给她掏耳朵,是用婴幼儿专用棉棒在她耳里旋转,脏东西就跟着出来了,但不能掏得太深了。

我家宝宝也是很喜欢挖耳朵,有时候也都抓破了。我会帮忙在耳朵外部轻轻的揉。然后清洁一下可以看见的耳食,太里面了我也不敢动。