最好玩哪些景点啊?

终于有了去晋城的机会,从外地来,两天游玩时间,求晋城安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部回答

去一些比较著名的经典吧。比如,皇城相府、蟒河、九女仙湖、王莽岭、珏山等等。皇城相府可以去看下古代建筑,了解陈廷敬;去蟒河可以游山玩;九女仙湖水上游乐,还可以看下九女仙台;王莽岭的太行至尊;珏山除拉可以欣赏山以外,还可以观看日出和日落,是那里的一绝。

白马寺爬山,游乐场,很惬意,如果有时间的话,晚上可以去步行街,那里有许多好吃的

如果去参观参观历史文化古迹,可以去皇城相府,如果要去游览自然山水,可以去蟒河,王莽岭,山里泉,市区里没有什么特点,在市区就是逛街了,还可以去白马寺

皇城相府,王莽岭森林公园,珏山,4A级的旅游景点可以去看看

王蠓岭,皇城相府,白马寺,珏山